Política de privacidad


TRANSPORTE ESCOLAR DE PERSONAL Y SERVICIOS ESPECIALES ALVARADO

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LA LEY), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales (en lo sucesivo sus DATOS PERSONALES) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. TRANSPORTES ESCOLARES ALVARADO (en lo sucesivo Transportes Escolares Alvarado), será el responsable de sus DATOS PERSONALES, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del Artículo 16 de LA LEY, con domicilio en Lorenzo Boturini No. 23, colonia Obrera, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06800, en México, Distrito Federal;

2. Los términos Datos Personales y Datos Personales Sensibles tendrán el significado que se les Atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 de LA LEY;

3. El término Tratamiento (en lo sucesivo el TRATAMIENTO) tendrá el significado que se le Atribuye en la fracción XVIII de LA LEY;

4. Los DATOS PERSONALES que usted puede proporcionar a Transportes Escolares Alvarado, serán el nombre completo, domicilio, teléfono, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico.

5. Los DATOS PERSONALES SENSIBLES que Usted puede proporcionar a Transportes Escolares Alvarado, serán información de cuenta bancaria para depósito por prestación de servicios y tendrán el uso que se describe a continuación:

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:

6. La información que Usted pudiera proporcionar a Transportes Escolares Alvarado, podrá ser utilizada por este último con el objeto de identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, validarlo en entrevistas laborales con Transportes Escolares Alvarado, y para darle el uso necesario de acuerdo a la relación jurídica o comercial que pudiese existir entre Transportes Escolares Alvarado y usted.
La temporalidad del manejo de sus DATOS PERSONALES, permanecerá hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fue solicitada o hasta por 5 años, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a Transportes Escolares Alvarado, pudiendo oponerse a ello en el momento en que usted lo considere oportuno. Una vez que su información haya sido utilizada para los fines en que fue utilizada, el tratamiento de sus DATOS PERSONALES, se cancelará conforme a lo establecido en el artículo 37 del Reglamento de LA LEY.

LIMITE AL USO DE LOS DATOS:

7. Una vez que usted entregue a Transportes Escolares Alvarado sus DATOS PERSONALES, éstos serán conservados en diferentes tipos de soporte, acorde con la tecnología actual, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas con la que Transportes Escolares Alvarado tenga alguna relación jurídica. Transportes Escolares Alvarado contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus DATOS PERSONALES incluso por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de sus DATOS PERSONALES por alguna autoridad -dentro del ámbito de su competencia- federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de LA LEY;

TRATAMIENTO:

8. El TRATAMIENTO de sus DATOS PERSONALES, que se han puesto a disposición de Transportes Escolares Alvarado bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por Transportes Escolares Alvarado de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a Transportes Escolares Alvarado para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro mediante alguno de los medios que indica LA LEY;

SOLICITUD ARCO:

9. Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos personales, así como la revocación del consentimiento otorgado para el uso y tratamiento de los mismos, derecho que se podrá requerir tan solo con una notificación por escrito vía correo electrónico a tepsealvarado@hotmail.com, en forma escrita, o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a TRANSPORTES ESCOLARES ALVARADO, al siguiente domicilio: Lorenzo Botrino N° 23, colonia Obrera, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06800, en México, Distrito Federal, o a la dirección electrónica tepsealvarado@hotmail.com, con atención a la L.C. Ivonne Téllez y a los teléfonos 1324-4668,1324-4669,5761-0422, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de LA LEY, usted deberá hacérselo saber a Transportes Escolares Alvarado fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aporto sus DATOS PERSONALES, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de LA LEY. El tiempo de respuesta a su solicitud de ejercicio de derechos ARCO se realizará conforme a los plazos establecidos por el artículo 32 de LA LEY. Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo establecido por el artículo 16 fracción III de LA LEY, en forma escrita, electrónica o telefónica conforme lo establecido en el párrafo anterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS:

10. Los DATOS PERSONALES y los DATOS PERSONALES SENSIBLES, que usted le Proporcione a Transportes Escolares Alvarado, no serán transferidos a terceros, y en caso de que esto ocurra se le informe sobre cualquier TRANSFERENCIA que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, previo su consentimiento expreso y por escrito. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior;

11. En caso de que Transportes Escolares Alvarado requiera usar sus DATOS PERSONALES con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y

12. Tratándose de DATOS PERSONALES SENSIBLES, usted deberá proporcionar a Transportes Escolares Alvarado su consentimiento expreso y por escrito para su TRATAMIENTO, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece LA LEY.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Transportes Escolares Alvarado puede revisar en cualquier momento LA LEY, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continua utilizando nuestro sitio, dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por Transportes Escolares Alvarado.


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.